Procesador de sonido Baha® 5

En esta sección le mostramos cómo utilizar su procesador de sonido Baha® 5, incluso cómo ajustar los parámetros y programas, y los accesorios disponibles.

Baha 5 Sound Processor user

Visión general

Baha 5 Sound Processor overview
Micrófonos
Cubierta de puerto CS44
Tapa de la pila
Punto de sujeción del hilo de seguridad
Botón de programa, botón de streaming de audio inalámbrico
Conector snap

El procesador de sonido Baha 5 utiliza una pila de zinc-aire, no recargable, tipo 312. Las pilas incluidas en el kit del procesador de sonido reflejan las últimas recomendaciones de Cochlear.

Más información sobre la conectividad

Descargue la Aplicación Baha Smart ya mismo

Tapa de pila de seguridad

Para evitar que el usuario abra por accidente la tapa de la pila y deje expuesta esta, hay disponible como opción una tapa de pila de seguridad. Este es especialmente útil para los niños.

Para cambiar una tapa de la pila, póngase en contacto con el profesional de la audición.

Paso a paso:

1. Para desbloquear el dispositivo, inserte con cuidado la punta de un bolígrafo en el pequeño orificio de la tapa de la pila y abra suavemente el alojamiento de la pila.
  2. Para bloquear el dispositivo, cierre con cuidado el alojamiento de la pila hasta que quede completamente cerrado.
Baha 5 Sound Processor with safety line

Hilo de seguridad Baha

Al practicar actividades donde puede perder su procesador de sonido, recomendamos utilizar el hilo de seguridad que se incluye en el kit. Coloque el hilo en el punto de sujeción y engánchelo a su ropa.

Nota: Los niños que utilicen el procesador de sonido Baha siempre deberán utilizar el hilo de seguridad.

Descargo de responsabilidad

En los manuales del usuario que se incluyen con los dispositivos encontrará las indicaciones, contraindicaciones, advertencias e instrucciones completas.

Pida consejo a su profesional de la salud acerca de los tratamientos para la hipoacusia. Los resultados pueden variar, y el profesional de la salud le indicará qué factores pueden afectar a sus resultados. Lea siempre las instrucciones de uso. No todos los productos están disponibles en todos los países. Si desea obtener información sobre los productos, póngase en contacto con el representante local de Cochlear.