Indicadores de estado

El procesador de sonido Cochlear™ Baha® 4 está equipado con indicadores acústicos que le transmitirán señales por medio de pitidos.

Status indicators for your Baha sound processor

Interpretación de los indicadores de estado (pitidos)

• Cada vez que pulsa un botón de volumen, el procesador de sonido emite un pitido. Cuando se alcanza el nivel de volumen mínimo o máximo, se oye un pitido largo.
  • Baha 4 Sound Processor Wireless StreamingActive la transmisión de audio inalámbrica pulsando el botón central y manteniéndolo pulsado hasta que se oiga una confirmación mediante una señal acústica.
  • Switching program on your Baha 4 Sound ProcessorPuede cambiar de programa pulsando el botón central cuando el procesador de sonido ya está encendido. El procesador de sonido emitirá un pitido para el programa 1, dos para el programa 2, etc.

Nota: su profesional de la audición puede desactivar los pitidos si usted lo prefiere.