Cómo cambiar la pila

Un buen uso de la pila garantizará que su procesador de sonido Baha® nunca se va a quedar sin energía.

Using batteries with your Baha 4 Sound Processor

Hay ciertos factores que afectan la vida operativa de las pilas.

La marca es un factor; las bajas temperaturas y el uso por hora son otros. Los ajustes de programa y de control de volumen, así como el uso de accesorios como equipos de FM o accesorios inalámbricos, también pueden afectar a la vida operativa de la pila. Asegúrese de utilizar solamente pilas nuevas de alta calidad porque estas proporcionan el mejor rendimiento sonoro, y de que la superficie de las pilas esté limpia.

Cambiar la pila

Asegúrese de que utiliza pilas de zinc-aire tipo 13 nuevas en su procesador de sonido Baha 4.

Guía paso a paso

Changing batteries on your Baha Sound Processor Changing batteries on your Baha Sound Processor
  1. Deslice suavemente hacia abajo la tapa de la pila hasta que se escuche un “clic”. A continuación, puede retirar la tapa.
  2. Changing batteries on your Baha Sound processor
  3. Con una uña, levante suavemente y abra la cubierta de la pila para exponer ésta.
  4. Changing batteries on your Baha Sound Processor
  5. Quite la pila vieja. Si es necesario, use la herramienta magnética que se incluye. Elimine la pila de acuerdo con las normas de residuos locales.
  6. Changing batteries for your Baha Sound Processor
  7. Retire el adhesivo situado en el lado positivo "+" de la pila nueva (intente no tocar la superficie inferior). Espere 2 minutos antes de introducir la pila nueva con el lado positivo "+" mirando hacia la marca "+" en el interior del compartimiento de la pila del procesador.
  8. Changing batteries on your Baha Sound Processor
  9. Presione suavemente la cubierta de la pila para cerrarla.
  10. Changing batteries on your Baha Sound Processor
  11. Coloque la tapa de la pila y vuelva a deslizarla con cuidado hasta la posición bloqueada.

Uso del probador de pilas

Baha battery tester

Coloque la pila en el probador, con el signo positivo (+) mirando hacia arriba, y empújela contra la banda de metal. La pantalla del visor le indicará cuánta energía queda. Cuantas más barras aparezcan, más energía tiene la pila.