Cómo ajustar el procesador de sonido

En esta sección se proporciona información sobre cómo ajustar el volumen, cambiar de programa y modificar los ajustes de su procesador de sonido Cochlear™ Baha® 3 Power (BP110 Power).

Baha user Anna

Ajustar el volumen

Para ajustar el volumen de forma manual, sujete el procesador de sonido en posición vertical, con la conexión a presión orientada hacia el exterior. Pulse el botón de la derecha para subir el volumen o el botón de la izquierda para bajar el volumen.

Cada vez que pulsa un botón de volumen, el procesador de sonido emite un pitido. Cuando se alcance el volumen predeterminado (establecido por el profesional de la audición), se producirán parpadeos y pitidos cortos. Cuando se alcance el nivel de volumen mínimo o máximo, se producirá un parpadeo o pitido largo.

Puede ajustar el nivel de volumen mientras lleva puesto su procesador de sonido. Sujete el procesador de sonido desde la parte inferior con el pulgar mientras pulsa los botones situados en la parte superior del procesador de sonido con el dedo índice.

Si no puede aumentar o disminuir el volumen tanto como le gustaría, póngase en contacto con su audiólogo para que le ajuste el procesador de sonido según sus necesidades.

Cambio de programa

El procesador de sonido Baha 3 Power se puede programar con hasta tres programas distintos para varios entornos de escucha. Para cambiar de programa, pulse y suelte rápidamente el botón central. Recibirá señales acústicas y visuales en función del programa que haya elegido (un pitido/parpadeo para el programa 1, dos para el programa 2, etc.).

Un programa de entrada directa de audio (EDA) opcional, configurado por su profesional de la audición, le permite escuchar exclusivamente los sonidos de los accesorios conectados a la EDA. En todos los demás programas, la entrada del EDA se combina con la entrada del micrófono.

Puede cambiar el programa mientras lleva puesto su procesador de sonido. Sujete el procesador de sonido desde la parte inferior con el pulgar mientras pulsa los botones situados en la parte superior del procesador de sonido con el dedo índice.

Bloqueo de botones

El bloqueo de botones protege los ajustes de programa y volumen y garantiza que no puedan modificarse por accidente.

• Para activar el bloqueo de botones, pulse y mantenga pulsados los dos botones de volumen durante 5 segundos. El indicador visual de color azul parpadea para indicar que el bloqueo de botones está activado.
  • Para desactivar el bloqueo de botones, pulse y mantenga pulsados los dos botones de volumen durante 5 segundos. El indicador visual de color naranja parpadea para indicar que el bloqueo de botones está desactivado.