En esta sección se explica cómo utilizar el procesador de sonido Cochlear™ Baha® 3 Power (BP110 Power), cómo establecer los ajustes y programas y qué deben tener en cuenta los padres, profesores o cuidadores.

Baha user Agnes

Visión general

1. Botón de encendido/apagado, botón de programa
  2. Botón para bajar el volumen
  3. Botón para subir el volumen
  4. Conector plástico snap
  5. Punto de sujeción del cordel de seguridad
  6. Tapa de la pila
  7. Micrófonos
  8. Entrada directa de audio (EDA)
  9. Indicadores visuales de estado

Encender y apagar su procesador de sonido

Encienda el procesador de sonido; para ello, pulse el botón central y manténgalo pulsado hasta que el indicador visual parpadee tres veces. Para apagar su procesador de sonido, pulse el botón central y manténgalo pulsado durante 2 segundos. El indicador visual no estará activo cuando el procesador de sonido esté apagado.

Si el procesador de sonido permanece apagado durante más de 15 minutos o se cambia o extrae la pila, el procesador regresará al programa y volumen por defecto (ajustados por su profesional de la audición) cuando vuelva a encenderse.

Limpieza del procesador de sonido

Limpie la carcasa del procesador de sonido con una toallita limpiadora especial para el procesador de sonido. No use agua para limpiar el procesador de sonido.

Limpie la conexión a presión con el cepillo de limpieza suave del procesador de sonido. No ejerza demasiada fuerza en la conexión a presión porque podría dañar el procesador.