Compatibilidad de Nucleus® con smartphones

Conéctese con las personas que quiere y con el mundo que le rodea.

220525_02_Airport_2023.tif

¿Qué encontrará en esta página?

• Las ventajas de la conectividad directa del smartphone.
  • Obtenga información sobre las funciones y los beneficios de la aplicación Nucleus® Smart.
  • Remote Care.

Adéntrese en un mundo más conectado.

Descubra nuevas formas de conectarse con su mundo. Experimente las ventajas auditivas demostradas de transmitir audio directamente a su procesador de sonido con los procesadores de sonido Cochlear™ Nucleus 8 y Kanso 21-4. Compatible con dispositivos Apple o Android™,* transmita su entretenimiento favorito y llamadas de teléfono directamente a su procesador de sonido sin necesidad de accesorios adicionales.

Preparado para la tecnología Bluetooth® LE Audio de última generación, el procesador de sonido Nucleus 8 le facilitará llevar el sonido a más lugares y desde más dispositivos que nunca4-6,^. Podrá conectarse directamente a lo que se esté transmitiendo en lugares públicos, como aeropuertos, centros de conferencias y teatros compatibles con Bluetooth Auracast™.

Control cómodo con la nueva aplicación Nucleus Smart

La aplicación Nucleus® Smart* está diseñada para ofrecerle una manera fácil y cómoda de ajustar su audición a sus preferencias personales, todo desde un dispositivo* inteligente compatible. Con la aplicación Nucleus Smart puede hacer lo siguiente de manera rápida y fácil:

• Tener acceso a información de audición personalizada con el seguimiento auditivo
  • Cambiar rápidamente de un programa a otro o el volumen, y controlar la duración de las pilas sin llevar un mando a distancia básico independiente
  • Obtener ayuda para encontrar su procesador de sonido si lo pierde
  • Iniciar un streaming inalámbrico a los accesorios True Wireless™ de Cochlear™
  • Afinar su experiencia auditiva ajustando los graves, los agudos y el volumen general
  • Configurar las notificaciones para recibir alarmas si la bobina se desconecta (únicamente en el procesador de sonido Nucleus 7)
  • Confirmar que los micrófonos del procesador de sonido Kanso® 2 de su hijo están recibiendo sonido con Sound Check
  • Participar con su especialista clínico utilizando las soluciones Remote Care

Aplicación Nucleus Smart con Apple Watch

1. Controlar y regular los ajustes del procesador de sonido
  2. Encontrar un procesador de sonido perdido
  3. Compatible con Apple Watch

Para disfrutar de todas las funciones de la aplicación Nucleus Smart, descárguela gratuitamente desde App Store de Apple o Google Play.

Logotipo de Apple Store

Logotipo de Google Play

Una atención de calidad en cualquier lugar

Mantener su audición con una calidad óptima es una prioridad, por lo que es tranquilizador saber que existe un acceso fácil a la atención. Conéctese con su especialista clínico cuando le resulte más cómodo, sin necesidad de visitar la clínica. Una vez que su especialista clínico le inscriba en Remote Care#, puede usar Remote Check de Cochlear para completar una revisión de la audición o Remote Assist de Cochlear para concertar una cita en vídeo desde casa, en el trabajo o cuando esté fuera.

La próxima vez que necesite atención, pregunte a su especialista clínico sobre Remote Care.

Descargo de responsabilidades

Pida consejo a su profesional de la salud acerca de los tratamientos para la hipoacusia. Los resultados pueden variar, y el profesional de la salud le indicará qué factores pueden afectar a sus resultados. Siga siempre las instrucciones de uso. No todos los productos están disponibles en todos los países. Si desea obtener información sobre los productos, póngase en contacto con el representante local de Cochlear.

Para consultar la lista completa de marcas comerciales de Cochlear, visite nuestra página de Condiciones de uso.

Para obtener información sobre la compatibilidad de los procesadores de sonido de Cochlear con dispositivos True Wireless, Android o Apple, visite www.cochlear.com/compatibility.

^ Cuando esta tecnología esté disponible, una actualización del firmware de su procesador de sonido le permitirá conectarse a dispositivos compatibles con Bluetooth LE Audio.

# Para obtener información sobre los procesadores de sonido, implantes, sistemas operativos y dispositivos compatibles con los servicios Remote Care de Cochlear, visite www.cochlear.com/compatibility.

Referencias

1. Wolfe J, et al. Evaluation of a wireless audio streaming accessory to improve mobile telephone performance of cochlear implant users. International Journal of Audiology. 2016;55(2):75-82
  2. Wolfe J, et al. Improving hearing performance for cochlear implant recipients with use of a digital, wireless, remote-microphone, audio-streaming accessory. J Am Acad Audiol. Jun. 2015;26(6):532-9.
  3. Chris D. Warren, Esti Nel & Paul J. Boyd (2019): Controlled comparative clinical trial of hearing benefit outcomes for users of the Cochlear™ Nucleus® 7 Sound Processor with mobile connectivity, Cochlear Implants International, DOI: 10.1080/14670100.2019
  4. Cochlear Limited. D1631375 Nucleus 8 Sound Processor Product Definition
  5. Hunn N. Introducing Bluetooth® LE Audio [Internet] [citado en enero de 2022]. Disponible en: https://www.bluetooth.com/learn-about-bluetooth/recent-enhancements/le-audio/
  6. A Technical Overview of LC3 [Internet]. Página web de tecnología Bluetooth® [citado el 28 de febrero de 2022]. Disponible en: https://www.bluetooth.com/blog/a-technical-overview-of-lc3