La aplicación Cochlear™ Baha® 5 Smart

La aplicación Baha® 5 Smart le permite optimizar su experiencia auditiva directamente desde su iPhone.

Las ventajas de utilizar la aplicación Baha® 5 Smart

• Modifique los programas de manera rápida y sencilla, active el streaming y ajuste el volumen.
  • Ajuste los graves y agudos para personalizar su procesador de sonido, y prepárelos para sus localizaciones favoritas.
  • Reciba asistencia y prácticos consejos de uso.
  • Localice un procesador de sonido extraviado.

Cómo instalar la aplicación Baha 5 Smart

Compatibilidad

La aplicación Cochlear Baha 5 Smart es compatible con iPhone 6 Plus, iPhone 6, iPhone 5s, iPhone 5c, iPhone 5, iPad Air 2, iPad Air, iPad (4ª generación), iPad mini 3, iPad mini 2, iPad mini y iPod touch (5ª generación) con el sistema operativo iOS 8.1 o posterior.

Apple, el logotipo de Apple, iPhone, iPad y iPod touch son marcas comerciales de Apple Inc., registradas en Estados Unidos y otros países. App Store es una marca de servicio de Apple Inc.

Condiciones de uso

La aplicación Baha® 5 Smart está destinada a utilizarse con el procesador de sonido Cochlear™ Baha 5. La aplicación Baha 5 Smart envía y recibe señales desde los procesadores de sonido Baha a través de dispositivos móviles seleccionados para los cuales se ha desarrollado la aplicación. Las notificaciones de actualizaciones para la aplicación Baha 5 Smart no deben desactivarse. Se recomienda que el usuario instale todas las actualizaciones para asegurarse de que la aplicación Baha 5 Smart funcione debidamente y se mantenga actualizada. La aplicación Baha 5 Smart debe utilizarse únicamente con los procesadores de sonido Baha específicamente destinados para tal fin. Cochlear no asume ninguna responsabilidad si la aplicación Baha 5 Smart se utiliza con otros dispositivos. Por la presente se declina toda responsabilidad que pueda surgir directa o indirectamente del uso de la aplicación Baha 5 Smart, excepto en los casos en que no pueda ser excluida de acuerdo con la ley aplicable. Por la presente se excluye responsabilidad en todos los daños directos, indirectos, especiales, incidentales, consecuenciales o punitivos derivados de cualquier uso de la aplicación Baha 5 Smart o la información contenida en la misma.

Aplicación móvil

Para poder mejorar su experiencia de Cochlear, estamos interesados en obtener información básica sobre su uso de la aplicación Baha 5 Smart. Si nos proporciona información sobre cómo utiliza las funciones, podremos saber más sobre la capacidad de la aplicación Baha 5 Smart y qué debemos hacer para mejorar las actualizaciones y los lanzamientos de productos en el futuro. Nuestro objetivo es emplear la información acerca del comportamiento de los usuarios para mejorar aún más la experiencia de uso de nuestras aplicaciones móviles.

Tipo de información recopilada

Cochlear recopila información analizando cómo es el uso generalizado de las funciones de la aplicación Baha 5 Smart. Puede tratarse de información sobre la intensidad de uso de una función y sobre cuándo está normalmente activada. Recopilamos datos de todos los usuarios en su conjunto y no controlamos ni analizamos su comportamiento individual. La información que recopilamos son datos agregados y se eliminan elementos identificatorios de todos los usuarios activos de la aplicación Baha 5 Smart.

Cochlear recopila el siguiente tipo de información:

• Información sobre las funciones de la aplicación
    Podemos recopilar información sobre los servicios en uso y cómo se utilizan. En la práctica, puede ser información sobre las funciones utilizadas, la frecuencia de uso y durante cuánto tiempo se utilizan.
  • Información sobre el tipo de dispositivo
    Podemos recopilar información genérica sobre dispositivos específicos, como el tipo de dispositivo móvil y el sistema operativo móvil.
  • Información técnica en registros
    Podemos recopilar y almacenar automáticamente determinada información técnica en registros de servidor. Por ejemplo:
    • Detalles sobre cómo se utilizan las aplicaciones.
    • Protocolo de Internet.