Meninas pequenas brincando de esconde-esconde em volta de um tronco de árvore

Processador de som Nucleus® 6

Um processador de som pequeno e leve que oferece uma experiência auditiva otimizada com o pioneiro SmartSound® iQ com tecnologia SCAN.

Obtenha o máximo da sua audição

O processador de som Nucleus 6 é fornecido em cinco cores, então você pode escolher a tonalidade que melhor combina com sua preferência.

Escolha a cor

O processador de som Nucleus 6 é fornecido em cinco cores, então você pode escolher a tonalidade que melhor combina com sua preferência.

Cor

Nucleus 6 WhiteNucleus 6 BeigeNucleus 6 SmokeNucleus 6 MochaNucleus 6 Carbon

Eliminando o esforço da audição

“O [Nucleus] 6 me proporcionou a coisa que eu mais queria: apenas ouvir música vinda da minha filha.”

- Sue G, usuária de implante Cochlear™ Nucleus® 6, Austrália

A confiança vem da clareza

“Eu uso o phone clip. Estranhamente, não dá para perceber. É como deve ser.”

- Sandy B, usuária de implante auditivo Cochlear™ Nucleus® 6 Hybrid™, EUA

Isenção de responsabilidade

Informe-se junto ao seu profissional de saúde sobre tratamentos para perda auditiva. Os desfechos podem variar, e seu profissional de saúde irá aconselhá-lo sobre os fatores que podem afetar seu resultado. Siga sempre as orientações de uso. Nem todos os produtos estão disponíveis em todos os países. Entre em contato com o seu representante local da Cochlear para obter informações sobre os produtos.

Para uma lista completa das marcas comerciais da Cochlear, visite a página dos nossos Termos de Uso.

Os pontos de vista expressos são individuais. Consulte o seu profissional de saúde para determinar se você é um candidato para a tecnologia Cochlear.

* Informe-se junto do seu profissional de saúde sobre os tratamentos para a perda auditiva. Os desfechos podem variar, e seu profissional de saúde irá aconselhá-lo sobre os fatores que podem afetar seu resultado. Siga sempre as orientações de uso. Nem todos os produtos estão disponíveis em todos os países. Entre em contato com o representante local da Cochlear para obter informações sobre os produtos.

** O processador de som Nucleus 6 com Aqua+ e bobina Aqua+ é resistente à água até ao nível IP68 da norma internacional IEC 60529 quando utiliza um módulo de baterias recarregáveis padrão ou um módulo de baterias recarregáveis compacto da Cochlear. Consulte o Guia do usuário relevante para obter mais informações.

Referências
  1. Gifford R, Davis T, Sunderhaus L et al. Combined Electric and Acoustic Stimulation with Hearing Preservation: Effect of Cochlear Implant Low-Frequency Cutoff on Speech Understanding and Perceived Listening Difficulty. Ear Hear. (2017 Sep/Oct); 38(5):539-553.