Atualização para Nucleus® 6

Desfrute de audição simplesmente mais inteligente.

Com o Cochlear™ Nucleus® 6, você pode agora desfrutar de uma audição melhor sem precisar sempre se preocupar em ajustar o processador de som para os diferentes ambientes. SmartSound® iQ, o novo sistema de gerenciamento de som, faz isso automaticamente para fornecer audição ideal onde quer que você esteja, com um único ajuste.

Por que atualizar?

O Processador de Som Nucleus 6 é nossa solução auditiva mais avançada até o momento, projetada com uma finalidade clara: ajudá-lo a simplesmente desfrutar de uma audição mais inteligente.

Simplesmente projetado para as suas necessidades

• Pequeno, leve e ergonomicamente projetado para o conforto de uso o dia todo
  • Opções de uso, estilo e energia para atender a todo estilo de vida
  • Com o novo revestimento que protege contra água, você pode relaxar ao redor da água e ter a confiança de que seu sistema está protegido
  • Compatível com Aqua+*, que lhe permite nadar ou mergulhar

Audição mais inteligente facilitada

• O SmartSound iQ, nosso sistema de gerenciamento de som inteligente, adapta-se automaticamente ao seu ambiente para uma experiência auditiva melhor
  • Monitore ou gerencie facilmente o processador de som com o Assistente Remoto
  • Conecte-se sem fio com uma gama de True Wireless™ compatível com Nucleus 6
  • Facilmente adaptável para configuração única de implante coclear e aparelho auditivo

Várias formas de conexão

Com nossa linha de Acessórios Sem Fio, você pode desfrutar de fala e som claro fornecidos diretamente ao seu processador de som Nucleus 6 onde quer que você esteja - desde falar ao telefone até conversar no jantar com os amigos ou assistir a um programa de TV favorito com a sua família.

Tenha confiança dentro e perto da água

Com o Nucleus 6, cada processador de som tem um revestimento avançado para repelir a água, tornando-o mais confiável na água do que nunca. Embora existam várias coisas que você pode fazer com o Processador de Som Nucleus 6 na água, o Aqua+ permite nadar sob a água e submerso nela com confiança devido à sua classificação de resistência à água maior (IP68)**.

* Apenas com configuração de bateria recarregável

** O Processador de Som Nucleus 6 com o Aqua+ é à prova d’água para o nível IP68 do Padrão Internacional IEC60529. Essa proteção contra água se aplica apenas quando você usa o Aqua+ e as baterias recarregáveis sem o componente acústico.

Acessórios Sem Fio para Nucleus 6

Os Acessórios sem Fio da Cochlear são compatíveis com o Processador de Som Nucleus 6.

Saiba mais
Envie-nos suas perguntas ou seus comentários