Sistema Baha®

Informações, conselhos, dicas e resolução de problemas. Esta área irá ajudá-lo a aproveitar ao máximo o seu Sistema Baha.

• Aplicativos Baha e MFi

Otimize sua experiência auditiva. Saiba mais

• Viver com o seu Sistema Baha

Apesar de seu processador de som Baha ser projetado para suportar o desgaste diário, existem algumas regras de ouro a ter em mente. Saiba mais

12 Golden Rules for your Baha Sound Processor
  • Conexões

O seu processador de som pode ser conectado de três formas: através de ímãs, por um ponto de contato ou com um Baha® Softband. Esta seção fornece informações sobre como associar o seu processador de som a cada uma dessas conexões e também dá conselhos sobre como utilizá-las da melhor forma. Saiba mais

Baha user Doug at audiologist
  • Processador de som Baha® 5

Esta seção mostra como operar o seu processador de som Baha® 5, incluindo como fazer ajustes nas configurações e programas, e os acessórios disponíveis. Saiba mais

Baha user
  • Baha® 5 Power

Esta seção mostra como operar o Baha® 5 Power, incluindo como fazer ajustes nas configurações e programas, e os acessórios disponíveis. Saiba mais

• Baha® 5 SuperPower

Esta seção mostra como operar o Baha® 5 SuperPower, incluindo como fazer ajustes nas configurações e programas, e os acessórios disponíveis. Saiba mais

Processador de Som Baha® 5

O novo processador de som não é só incrivelmente pequeno, é também inacreditavelmente inteligente.

Leia mais
Aplicativo Inteligente Baha® 5

Personalize sua experiência auditiva diretamente de seu iPhone.

Leia mais