Bimodalsystem mit „Made for iPhone“-Kompatibilität

Entdecken Sie die neue, intelligente bimodale Lösung exklusiv von Cochlear

Nucleus 7 Bimodal - Mom and daughter talking

Der Nucleus® 7 Soundprozessor kann mit einer beliebigen Hörhilfe getragen werden – damit genießen Sie alle Vorzüge des bimodalen Hörens. Jetzt bietet Cochlear exklusiv eine intelligente bimodale Lösung „Made for iPhone“.

Erstmals bietet der Cochlear Nucleus 7 Soundprozessor bei Verwendung zusammen mit einem kompatiblen ReSound Hörgerät auch das erste und einzige Bimodalsystem „Made for iPhone“.1 Das bedeutet für Sie: Sie können über ein kompatibles Apple Gerät Ihr Hörgerät steuern und Audiodaten direkt auf beide Ohren übertragen.2

Mit zwei Ohren hört man besser: Ob beim Telefonieren oder beim Musikhören – mit einem „Made for iPhone“-Bimodalsystem genießen Sie eine bessere Hörqualität, mehr Komfort und ein natürlicheres Hörerlebnis.

Wenn Sie den Nucleus 7 Soundprozessor zusammen mit einem der folgenden „Made for iPhone“-Hörgeräte tragen, können Sie das volle Potenzial des weltweit ersten und einzigen intelligenten Bimodalsystems „Made for iPhone“ ausschöpfen:

GN Resound logo

• ReSound Linx 3D™ 9 BTE and RIE models
  • ReSound Linx 3D 7 BTE and RIE models
  • ReSound Linx 3D 5 BTE and RIE models
  • ReSound Enzo 3D 9 BTE
  • ReSound Enzo 3D 7 BTE
  • ReSound Enzo 3D 5 BTE

Made for iPhone Logo

Haftungsausschluss

Informieren Sie sich bei Ihrem Arzt oder Audiologen über die Möglichkeiten der Behandlung von Hörverlust. Sie können Ihnen eine geeignete Lösung für Ihren Hörverlust empfehlen. Alle Produkte dürfen nur entsprechend der Verschreibung eines Arztes verwendet werden.

Nicht alle Produkte sind in allen Ländern erhältlich. Bitte wenden Sie sich an Ihre lokale Cochlear Vertretung.

Fußnoten

1. Apple Inc. „Kompatible Hörgeräte“ [Internet]. Apple Support. 2017 [cited 24 February 2017]. Abrufbar unter: https://support.apple.com/de-at/HT201466#compatible.
  2. Um bimodale Audioübertragungen (Streaming) nutzen zu können, muss Ihr Audiologe Ihre Hörgeräte zuerst konfigurieren, damit sie zusammen funktionieren.
  3. Der Cochlear Nucleus 7 Soundprozessor ist kompatibel mit iPhone, iPad und iPod touch. Informationen zur Kompatibilität finden Sie unter www.cochlear.com/compatibility. Apple, das Apple Logo, FaceTime, das Made for iPad Logo, das Made for iPhone Logo, das Made for iPod Logo, iPhone, iPad Pro, iPad Air, iPad mini, iPad und iPod touch sind Marken von Apple Inc., eingetragen in den USA und in anderen Ländern. App Store ist eine Dienstleistungsmarke von Apple Inc., eingetragen in den USA und in anderen Ländern.