CR230 Fernbedienung

Nucleus 6 Remote Assistant
  • Verwenden Sie die Fernbedienung nicht, wenn sie außergewöhnlich warm wird. Wenden Sie sich in einem solchen Fall unverzüglich an Ihren Audiologen oder den Cochlear Kundenservice.
  • Nutzen Sie zum Laden des Akkus der Fernbedienung ausschließlich Akkuladetechnik von Cochlear.
  • Führen Sie die Fernbedienung nicht in eine Körperöffnung (beispielsweise den Mund) ein.
  • Halten Sie die Fernbedienung, die Sendespule und den Ohrhaken von Schmuck (beispielsweise Ohrringen und Ohrsteckern) sowie Maschinen und Werkzeugen aller Art fern.
  • Nutzen Sie die Fernbedienung nicht so, dass die Gefahr einer Blockierung Ihrer Atemwege besteht (tragen Sie beispielsweise das USB-Kabel nie um ihren Hals).
  • Verwenden Sie die Fernbedienung nicht, während Sie ein Fahrzeug steuern.
  • Verwenden und lagern Sie die Fernbedienung nicht in staubigen oder schmutzigen Bereichen und auch nicht bei extrem niedrigen oder hohen Temperaturen (setzen Sie sie beispielsweise nicht für längere Zeit der direkten Sonnenstrahlung aus, etwa hinter einem Fenster oder in einem Auto).
  • Wenn die Fernbedienung in einer Tasche untergebracht wird, in der sich auch andere Gegenstände befinden, achten Sie darauf, dass der Bildschirm nicht zerkratzt wird. Zum Schutz des Bildschirms der Fernbedienung vor Kratzern können handelsübliche Schutzfolien verwendet werden.
  • Sorgen Sie in Umgebungen, in denen die Fernbedienung durch übermäßigen Schmutz oder Feuchtigkeit beschädigt werden kann, für einen angemessenen Schutz.
  • Schützen Sie die Fernbedienung vor Feuchtigkeit.
  • Verwenden Sie zum Reinigen der Oberfläche der Fernbedienung ausschließlich ein weiches, trockenes Tuch.
  • Trocknen Sie die Fernbedienung nicht mit Hilfsmitteln/Geräten, die für Haushalt oder Gewerbe vorgesehen sind.
  • Verbiegen oder drücken Sie den Bildschirm Ihrer Fernbedienung nicht.
  • Üben Sie beim Anschließen oder Trennen des USB-Kabels sowie beim Betätigen der Tasten der Fernbedienung keine übermäßige Kraft aus.
  • Demontieren und deformieren Sie die Fernbedienung nicht, und tauchen Sie sie auch nicht in Wasser. Sollte sie nicht funktionieren, wenden Sie sich an Ihren Audiologen oder an den Cochlear Kundenservice. Bei unbefugtem Öffnen der Fernbedienung erlischt die Garantie.
  • Versuchen Sie nicht, den Akku auszubauen. Der Akku darf nur von autorisierten Fachkräften ausgebaut werden.
  • Die Entsorgung von elektronischen Geräten muss entsprechend den lokalen gesetzlichen Vorschriften erfolgen.
  • Laden Sie den Akku Ihrer Fernbedienung nur über einen Computer, der entsprechend seiner gesetzlich vorgeschriebenen Kennzeichnung der Norm IEC 60950 (Einrichtungen der Informationstechnik – Sicherheit) entspricht.