CR210 Bedienhilfe

Nucleus 6 Remote Control
  • Verwenden Sie die Bedienhilfe nicht, wenn sie außergewöhnlich warm wird. Wenden Sie sich in einem solchen Fall unverzüglich an Ihren Audiologen oder den Cochlear Kundenservice.
  • Bei Kleinteilen, beispielsweise der Knopfzelle, besteht die Gefahr des Verschluckens. Halten Sie deshalb die Batterieabdeckung immer geschlossen. Nehmen Sie Batteriewechsel außerhalb der Reichweite von Kindern vor. Gestatten Sie Kleinkindern nicht, die Batterie zu wechseln.
  • Änderungen an diesem Gerät sind nicht zulässig.
  • Verwenden Sie zum Reinigen der Oberfläche der Bedienhilfe AUSSCHLIESSLICH ein weiches, trockenes Tuch.
  • Verwenden Sie zum Reinigen der Bedienhilfe weder Alkohol, Haushaltsreiniger oder Scheuermittel.
  • Verbiegen oder drücken Sie den Bildschirm der Bedienhilfe nicht.
  • Halten Sie Feuchtigkeit von der Bedienhilfe fern.
  • Demontieren, modifizieren und deformieren Sie die Bedienhilfe nicht, und tauchen Sie sie auch nicht in Wasser. Sollte die Bedienhilfe nicht funktionieren, wenden Sie sich an Ihren Audiologen. Bei unbefugtem Öffnen der Bedienhilfe erlischt die Garantie.
  • Sorgen Sie in Umgebungen, in denen die Bedienhilfe durch übermäßigen Schmutz oder Feuchtigkeit beschädigt werden kann, für einen angemessenen Schutz.
  • Schützen Sie die Bedienhilfe vor Kratzern.
  • Achten Sie darauf, bei eingeschalteter Bedienhilfe metallische Gegenstände vom Bildschirm fern zu halten. Anderenfalls besteht die Gefahr von Störungen.
  • Führen Sie die Bedienhilfe nicht in eine Körperöffnung (beispielsweise den Mund) ein.
  • Bewahren Sie die Bedienhilfe für Kleinkinder unzugänglich auf.