Mit dem Soundprozessor über das Minimikrofon Audiosignale übertragen

Schritt-für-Schritt-Anleitung und Video zum Übertragen von Audiosignalen mit dem Cochlear™ Wireless Minimikrofon über Ihren Nucleus 6 Soundprozessor (CP900 Serie).

• Schalten Sie Ihren Soundprozessor und das Minimikrofon ein.
  • Drücken Sie einmal lange auf die obere Taste des Soundprozessors.
  • Eine blaue LED blinkt und zeigt dadurch an, dass Audiosignale übertragen werden.
  • Zur Auswahl eines anderen Kanals: Drücken Sie ein zweites Mal lange auf die obere Taste, um Kanal 2 auszuwählen, beziehungsweise ein drittes Mal für Kanal 3.
  • Drücken Sie kurz auf die obere Taste, um die Übertragung zu beenden.