Mit der Fernbedienung über das Minimikrofon Audiosignale übertragen

Schritt-für-Schritt-Anleitung und Video zum Übertragen von Audiosignalen mit Ihrem Cochlear™ Wireless Minimikrofon über Ihre CR230 Fernbedienung.

Methode 1

• Schalten Sie Ihren Soundprozessor, das Minimikrofon und die CR230 Fernbedienung ein.
  • Drücken Sie einmal lange auf die Telefonspulentaste seitlich an der Fernbedienung (links abgebildet).
  • Nun können über das Minimikrofon Audiosignale übertragen werden.
  • Zur Auswahl eines anderen Kanals: Drücken Sie ein zweites Mal lange auf die Telefonspulentaste, um Kanal 2 auszuwählen, beziehungsweise ein drittes Mal für Kanal 3.
  • Drücken Sie kurz auf die Telefonspulentaste, um die Übertragung zu beenden.

Methode 2

• Schalten Sie Ihren Soundprozessor, das Minimikrofon und die CR230 Fernbedienung ein.
  • Halten Sie die Rechtspfeil-Taste (eingekreist) gedrückt, bis der Auswahlbildschirm Audio-Übertragung angezeigt wird.
  • Scrollen Sie in der Liste nach unten zu dem Kanal, den Sie verwenden möchten, und drücken Sie dann OK.
  • Danach beginnt die Audioübertragung über das Minimikrofon.
  • Wählen Sie im Auswahlbildschirm Audio-Übertragung „Aus“, um die Übertragung zu beenden.