Minimikrofon mit dem Soundprozessor synchronisieren

Schritt-für-Schritt-Anleitung und Video zum Synchronisieren des Cochlear™ Wireless Minimikrofons mit Ihrem Nucleus 6 Soundprozessor (CP900 Serie).

• Nehmen Sie den Soundprozessor vom Ohr ab.
  • Schalten Sie ihn aus, indem Sie die untere Taste gedrückt halten.

• Schalten Sie Ihr Minimikrofon ein.
  • Nehmen Sie die silberne Kappe ab.
  • Drücken Sie mit der Spitze eines Stifts einmal auf die Synchronisierungstaste am Minimikrofon.
  • Dann wird der Soundprozessor auf Kanal 1 mit dem Minimikrofon synchronisiert.
  • Drücken Sie die Synchronisierungstaste zum Synchronisieren auf Kanal 2 zweimal und zum Synchronisieren auf Kanal 3 dreimal.
  • Sie können bis zu drei Cochlear Wireless-Zubehörgeräte mit Ihrem Soundprozessor/Ihren Soundprozessoren synchronisieren.

• Die LED blinkt dann alle zwei Sekunden gelb.
  • Das Minimikrofon befindet sich nun 20 Sekunden lang im Synchronisierungsmodus.

• Schalten Sie Ihren Soundprozessor durch Drücken der unteren Taste ein.
  • Eine blaue LED blinkt und zeigt dadurch an, dass die Synchronisierung erfolgreich verlaufen ist.