Minimikrofon aufladen

Informationen zum Aufladen des Cochlear™ Wireless Minimikrofons.

Aufladen – Überblick

• Laden Sie das Minimikrofon vor Gebrauch mindestens drei Stunden lang auf.
  • Vollständig aufgeladen bietet das Minimikrofon 8,5 Stunden Gesprächszeit.

Vorgehensweise

• Stecken Sie ein Ende des im Lieferumfang enthaltenen USB-Ladekabels in das Minimikrofon ein (wie oben abgebildet).
  • Stecken Sie das andere Ende des Ladekabels in einen Computer oder über den mitgelieferten Adapter in eine Steckdose ein.
  • Bevor Sie das Minimikrofon verwenden können, muss es mindestens 3 Stunden geladen werden, auch wenn die LED volle Ladung anzeigt. Der Akku kann nicht überladen werden.