Nutzen Sie den vollen Funktionsumfang Ihres neuen Wireless-Zubehörs: Informationen, Empfehlungen und Hilfe bei der Fehlerbehebung.

• Cochlear™ Wireless Minimikrofon 2/2+

Das Cochlear™ Wireless Minimikrofon 2 und 2+ ermöglicht es Ihnen, über größere Entfernungen oder in einer lauten Umgebung besser zu hören. Erfahren Sie mehr

• Minimikrofon

Das Cochlear™ Wireless Minimikrofon ermöglicht es Ihnen über größere Entfernungen oder in einer lauten Umgebung besser zu hören. Erfahren Sie mehr

Cochlear Wireless Accessories - Mini Microphone
  • Telefonclip

Mit dem Cochlear™ Wireless Telefonclip können Sie Anrufe und Musik direkt auf Ihren Soundprozessor übertragen – unkompliziert und ganz ohne Kabel. Erfahren Sie mehr

Cochlear Wireless Accessories - Phone Clip
  • TV Streamer

Mit dem Cochlear™ Wireless TV Streamer hören Sie die Audioübertragung Ihres Fernsehers, Hi-Fi-Systems, Computers oder ähnlichen Geräts in hoher Qualität direkt über Ihren Soundprozessor der CP900 Serie. Erfahren Sie mehr

Cochlear Wireless Accessories - TV Streamer