Warnmeldungen

Fehlerbehebung nach Anzeige von Warnmeldungen

Nucleus 6 Remote Assistant

Bei Problemen werden am Bildschirm der Fernbedienung Warnmeldungen sowie Hinweise zur Fehlerbehebung angezeigt.

Bestimmte Warnmeldungen sind lediglich als Hinweise zu verstehen (beispielsweise bei einem niedrigen Ladezustand des Akkus), während andere konkrete Handlungen erfordern, ehe Sie die Fernbedienung weiterverwenden können (beispielsweise bei einem entladenen Akku).

Warnmeldung bei aktivierter Tastensperre

Im Fall einer Warnmeldung bei aktivierter Tastensperre piept die Fernbedienung, und der Ruhemodus des Bildschirms wird beendet, indem ein Gesperrt-Symbol auf dem Bildschirm der Warnmeldung angezeigt wird. Entsperren Sie die Fernbedienung, um die Warnmeldung zu quittieren.

Warnmeldung „Außerhalb der Reichweite“

Wenn sich der Soundprozessor außerhalb der Reichweite befindet, erscheint eine Warnmeldung auf dem Startbildschirm und am unteren Rand aller nachfolgenden Bildschirme. Sie hören jedoch keinen akustischen Hinweiston.

Einstellung, während der Soundprozessor außerhalb der Reichweite ist

Wenn Sie an einem Soundprozessor eine Einstellung vornehmen möchten und dieser sich außerhalb der Reichweite befindet, erscheint eine bildschirmfüllende Warnmeldung „Außerhalb der Reichweite“. Sie können die Warnmeldung durch Drücken der Auswahltaste verwerfen. Anschließend wird wieder der Bildschirm angezeigt, der vor der Warnmeldung zu sehen war.