Upgrade auf eine neue Hörerfahrung

Genießen Sie das Leben noch intensiver – mit unseren modernsten Soundprozessoren

Girl Smiling

Ihre Bedürfnisse entwickeln sich – wie auch unsere Produkte. Jeder neue Soundprozessor von Cochlear ermöglicht eine bessere Konnektivität sowie besseres, leichteres Hören.

Gründe für ein Upgrade

• Optimales Hören – auch im Störgeräusch
  • Ein komfortabler, leichterer, diskreterer Soundprozessor
  • Dank direkter Übertragung zum Soundprozessor viele neue Möglichkeiten nutzen
  • Einfache Bedienung mit vielen Einstellmöglichkeiten

„Das Nucleus Upgrade hat mein Leben verändert. Ich muss mich deutlich weniger anstrengen, andere Menschen zu verstehen.  Ich höre einfach besser.“ Jack B.

Ihr Leben, Ihre Wahl!

Ob Sie die Trageoption hinter dem Ohr oder frei vom Ohr bevorzugen – Cochlear bietet die kleinsten und leichtesten1 Soundprozessoren mit zwei Mikrofonen sowie SmartSound iQ mit SCAN für nachgewiesene Hörqualität.

Passend zu Ihrer Persönlichkeit und Ihrem Lebensstil

Nucleus® 7

Erster für iPhone. Erster für Android. Der weltweit erste und einzige Soundprozessor für Cochlea-Implantate, den Sie direkt über Ihr Smartphone bedienen können.

• 25 % kleiner und 24 % leichter1 als sein Vorgänger – auch komfortabel für kleine Ohren.
  • Immer alle Einstellungen im Griff – mit der Nucleus Smart App, die mit Apple und Android Geräten2 kompatibel ist.
  • Übertragen Sie Ihre Lieblingsmusik direkt auf die Soundprozessoren – dank der „Made for iPhone®“-Kompatibilität3. Android Nutzer können die Übertragung über das Cochlear True WirelessTM Zubehör vornehmen.
  • Aktivieren Sie ForwardFocus, um Geräusche, die sich hinter Ihnen befinden, zu reduzieren.
  • Länger besser hören – dank längerer Batterielaufzeit4.
  • Aqua+ – wenn ein zusätzlicher Schutz vor Wasser erforderlich ist5.
  • Mit einem kompatiblen Apple Gerät3 und einem kompatiblen Hörgerät6 einfacher bimodal hören.

Kanso®

Intelligent, einfach und diskret – dieser frei vom Ohr getragene Soundprozessor ist so komfortabel, dass Sie ihn beim Tragen fast vergessen.

• Klein, komfortabel und einfach zu benutzen – einfach einschalten und vergessen, dass Sie ihn tragen.
  • Hören Sie auch in schwierigen Situationen bestmöglich.
  • Übertragen Sie Sprache und Musik einfach mit den Cochlear True Wireless Geräten auf Ihre Soundprozessoren.
  • Genießen Sie den Aufenthalt am und im Wasser mit dem wasserdichten Aqua+7.

Nur das Beste für Ihr Kind

Unsere neuesten Soundprozessoren: optimal für Ihr Kind – und für Sie.

Nucleus® 7

• Kontrollieren und überwachen Sie die Batterie-/Akkulaufzeit oder den Gerätestatus bequem über Ihr Smartphone.
  • Lokalisieren Sie einen verlorenen Soundprozessor, um schnell wieder hören zu können.

Kanso®

• Ein frei vom Ohr getragenes System, komfortabel und sicher – zum Kommunizieren, Spielen und Lernen.
  • Einfache Bedienung, mehr Unabhängigkeit.

Sind Sie bereit für ein Upgrade? Informieren Sie sich hier.

1. Wie lange nutzen Sie schon Ihren aktuellen Soundprozessor?  7 Jahre oder länger? Dann haben Sie möglicherweise Anspruch auf ein Upgrade über Ihre Krankenversicherung.
  2. Wenden Sie sich an Ihren Arzt oder Audiologen und informieren Sie sich über Ihre Ansprüche und Ihre Upgrade-Optionen.
  3. Was passt zu Ihrem Lebensstil? Informieren Sie sich über den Funktionsumfang der neuesten Soundprozessoren.
  4. Prüfen Sie die Kompatibilität: Nucleus 7 und Kanso sind mit fast allen Implantaten kompatibel. Einzige Ausnahme ist die erste Generation (Nucleus 22).

Sie sind sich unsicher? Haben weitere Fragen?

Fragen Sie Ihren Arzt, Audiologen oder den Cochlear Kundenservice. Wir helfen Ihnen gern. Doch Sie können sich auch an eine Klinik in Ihrer Nähe wenden.

Haftungsausschluss

Informieren Sie sich bei Ihrem Arzt oder Audiologen über die Möglichkeiten der Behandlung von Hörverlust. Sie können Ihnen eine geeignete Lösung für Ihren Hörverlust empfehlen. Alle Produkte dürfen nur entsprechend der Verschreibung eines Arztes verwendet werden.

Nicht alle Produkte sind in allen Ländern erhältlich. Bitte wenden Sie sich an Ihre lokale Cochlear Vertretung.

Fußnoten

1. Cochlear Limited. D1190805. CP1000 Processor Size Comparison. März 2017; Daten liegen vor.
  2. Die Nucleus Smart App ist kompatibel mit dem iPhone 5 (oder neuer) und iPods der 6. Generation (oder neuer), die mit iOS 10.0 oder höher arbeiten. Apple, das Apple Logo, FaceTime, das Made for iPad Logo, das Made for iPhone Logo, iPhone, iPad Pro, iPad Air, iPad mini, iPad und iPod touch sind in den USA und in anderen Ländern eingetragene Marken von Apple Inc. App Store ist eine in den USA und in anderen Ländern eingetragene Dienstleistungsmarke von Apple Inc. Stand der Informationen: Juli 2017
  3. Der Nucleus 7 Soundprozessor ist kompatibel mit iPhone X, iPhone 8 Plus, iPhone 8, iPhone 7 Plus, iPhone 7, iPhone 6s Plus, iPhone 6s, iPhone 6 Plus, iPhone 6, iPhone SE, iPhone 5s, iPhone 5c, iPhone 5, iPad Pro (12,9"), iPad Pro (9,7"), iPad Air 2, iPad Air, iPad mini 4, iPad mini 3, iPad mini 2, iPad mini, iPad (4. Generation) und iPod touch (6. Generation) mit dem Betriebssystem iOS 10.0 oder höher. Apple, das Apple Logo, das Made for iPad Logo, das Made for iPhone Logo, iPhone, iPad Pro, iPad Air, iPad mini, iPad und iPod touch sind in den USA und in anderen Ländern eingetragene Marken von Apple Inc. App Store ist eine in den USA und in anderen Ländern eingetragene Dienstleistungsmarke von Apple Inc. Stand der Informationen: Februar 2018
  4. Cochlear Limited. D1140877. Battery Life and Power Consumption Comparison between CP1000, CP900 Series and CP810 Sound Processors. März 2017; Daten liegen vor.
  5. Bei Verwendung eines Cochlear Standard-Akkumoduls oder eines Cochlear Kompakt-Akkumoduls ist der Nucleus 7 Soundprozessor mit Aqua+ und Aqua+ Sendespule entsprechend der in der Internationalen Norm IEC 60529 definierten Schutzart IP68 wasserbeständig. Weitere Informationen finden Sie im jeweiligen Benutzerhandbuch.
  6. Mit kompatiblen ReSound Hörgeräten. Eine Liste kompatibler Hörgeräte ist abrufbar unter: www.cochlear.com/nucleus/compatibility
  7. Der Kanso Soundprozessor ist mit Aqua+ wasserbeständig entsprechend der in der Internationalen Norm IEC 60529 definierten Schutzart IP68. Zur Energieversorgung können dabei LR44-Alkaline- oder Metallhydrid-Einwegbatterien verwendet werden. Weitere Informationen finden Sie im jeweiligen Benutzerhandbuch.

Android ist eine Marke von Google LLC. Der Android-Roboter wird anhand von Werken reproduziert bzw. verändert, die von Google erstellt oder geteilt wurden. Seine Verwendung erfolgt gemäß den Bestimmungen der Creative Commons 3.0-Lizenz.

ReSound is a trademark of GN Hearing A/S.