Verbindung mit iPhones

Die Baha® 5 Soundprozessoren können sich direkt mit dem iPhone verbinden und dessen Ton übertragen.

Durch direktes Verbinden Ihres Baha 5 Soundprozessor mit dem iPhone können Sie ...

• Ton übertragen, wenn Sie Musik hören, Videos anschauen und spielen,
  • Telefongespräche und FaceTime übertragen,
  • Ihr iPhone als kabelloses Mikrofon verwenden (Live-Mithören),
  • Programme wechseln, die Lautstärke einstellen und den Batteriestatus des Soundprozessors anzeigen,
  • die Baha 5 Smart App herunterladen und verwenden (wenn sie in Ihrem Land verfügbar ist) und damit Ihre Hörqualität noch individueller anpassen.

Kompatibilität

• Alle Baha 5 Soundprozessoren sind kompatibel.
  • Informationen zur Kompatibilität von iPhone, iPad und iPod touch finden Sie in der Baha Kompatibilitätsmatrix

So koppeln Sie Ihr iPhone mit dem Baha 5 Soundprozessor

Schritt für Schritt

Bevor Sie mit dem Kopplungsvorgang beginnen, sollten Sie jegliches Wireless-Zubehör ausschalten und alle geöffneten Apps auf Ihrem iPhone schließen, um Störungen zu vermeiden. Schließen Sie offene Apps vollständig, indem Sie auf Ihrem iPhone zweimal auf „Home“ tippen und alle Apps nach oben wischen.

1. Schalten Sie Ihren Baha 5 Soundprozessor aus, falls er eingeschaltet ist.
  2. Öffnen Sie auf Ihrem Mobilgerät Einstellungen > Allgemein > Bedienungshilfen.
  3. Schalten Sie den Baha 5 Soundprozessor ein, um ihn 2 Minuten lang für das iPhone sichtbar zu machen. Beim Koppeln von zwei Soundprozessoren müssen beide Soundprozessoren direkt nacheinander eingeschaltet werden.
  4. Tippen Sie auf Ihrem Mobilgerät auf „Hörgeräte“. Falls Bluetooth ausgeschaltet ist, schalten Sie es durch Tippen ein.
  5. Ihr Mobilgerät sucht nun Ihren Soundprozessor. Das kann einige Zeit dauern.
  6. Wenn der Name des Soundprozessors erscheint, tippen Sie darauf. Bei bilateraler Versorgung mit Soundprozessoren erscheint beim Koppeln nur ein Name in der Liste.
  7. Bestätigen Sie die Kopplungsanfrage (oder die beiden Kopplungsanfragen bei bilateraler Versorgung).
  8. Wichtig Warten Sie auf die akustische Bestätigung der Kopplung, bevor Sie fortfahren. Sie hören nun eine Folge von sechs Signaltönen und etwa 20 Sekunden danach einen weiteren Ton. Sie können auch 2 Minuten warten, dann ist der Vorgang sicher abgeschlossen.

So verwenden Sie Ihr iPhone mit dem Baha 5 Soundprozessor.

Erfahren Sie, wie Sie ...

1. die Audioquellen (Medien, Telefongespräche oder beides) für den Soundprozessor auswählen,
  2. den Soundprozessor so einstellen, dass er den Klingelton wiedergibt,
  3. Live-Mithören starten und Ihr iPhone als kabelloses Mikrofon verwenden sowie
  4. Programme wechseln, die Lautstärke einstellen und den Batteriestatus des Soundprozessors anzeigen können.

Apple, das Apple Logo, FaceTime, das Made for iPad Logo, das Made for iPhone Logo, das Made for iPod Logo, iPhone, iPad Pro, iPad Air, iPad mini, iPad und iPod touch sind Marken von Apple Inc., eingetragen in den USA und in anderen Ländern. App Store ist eine Dienstleistungsmarke von Apple Inc., eingetragen in den USA und in anderen Ländern.

Disclaimer

Informieren Sie sich bei Ihrem Arzt oder Audiologen über die Möglichkeiten der Behandlung von Hörverlust. Sie können Ihnen eine geeignete Lösung für Ihren Hörverlust empfehlen. Alle Produkte dürfen nur entsprechend der Verschreibung eines Arztes verwendet werden.