Акустические импланты Cochlear™

Ознакомьтесь с их ассортиментом.

Carina recipient talking on the walky talky

Когда обычные слуховые аппараты больше не приносят пользы, акустические импланты могут оказать непосредственное влияние на качество вашего слуха и на ваш образ жизни.

Компания Cochlear предлагает целый ряд акустических имплантов, включая полностью имплантируемую невидимую систему Cochlear™ Carina®, показанную в данном видеоролике.

Откройте дорогу естественному слуху

Современные сложные слуховые аппараты эффективно служат людям с недостаточным слухом. Однако многим людям со средней, тяжелой или полной потерей слуха нужно нечто большее.

К счастью, наука не стоит на месте. Акустические импланты — это устройства, которые передают крохотные механические вибрации в обход поврежденных участков среднего и (или) внутреннего уха, стимулируя их рабочие участки. Благодаря этому становится возможным регистрировать тончайшие изменения в интенсивности, воспринимаемой частоте и тембре. Слух становится более естественным.

Все наши акустические импланты устроены так, что слуховой проход остается полностью свободным, а при использовании полностью имплантируемого варианта вы можете круглые сутки наслаждаться возможностью слышать, предоставляемой невидимым со стороны устройством.

 

Акустические импланты

Recipient with family

Система Cochlear™ MET®

Незаметное решение проблем со слухом
Узнать больше

Recipient in a boat

Система Cochlear™ Carina®

Полностью имплантируемое
и совершенно невидимое слуховое устройство
Узнать больше

Recipient playing guitar

Система Cochlear™ Codacs™

Самое мощное из наших
акустических слуховых устройств
Узнать больше

 

Ограничение ответственности

По вопросам лечения потери слуха обращайтесь к своему лечащему врачу. Он/она сможет посоветовать наиболее подходящий в вашем случае вариант терапии. Любые продукты должны использоваться только в соответствии с указаниями вашего лечащего врача. 

Отдельные продукты могут быть недоступны для приобретения в некоторых странах. Обратитесь к местному представителю компании Cochlear.