Nossos acessórios

Aproveite ao máximo a vida e todas as atividades que você ama com nossos acessórios de processador de som.

Uma adolescente usa microfone enquanto a mãe toca piano

Os acessórios da Cochlear ajudam você a voltar a fazer as coisas que ama, seja assistir à TV com a família, conversar com amigos ao telefone, ouvir música ou nadar.

“Nossos corações se encheram de alegria quando vimos Cate interagindo tão bem. O Aqua+ e o Mini Microfone aumentaram o aproveitamento de todas as atividades extracurriculares que a Cate faz.”

– Tracy T, mãe de usuário de implante Cochlear™ Nucleus®, EUA

Isenção de responsabilidade

Informe-se junto ao seu profissional de saúde sobre tratamentos para perda auditiva. Os desfechos podem variar, e seu profissional de saúde irá aconselhá-lo sobre os fatores que podem afetar seu resultado. Siga sempre as orientações de uso. Nem todos os produtos estão disponíveis em todos os países. Entre em contato com o seu representante local da Cochlear para obter informações sobre os produtos.

Para uma lista completa das marcas comerciais da Cochlear, visite a página dos nossos Termos de Uso.

Os pontos de vista expressos são individuais. Consulte o seu profissional de saúde para determinar se você é um candidato para a tecnologia Cochlear.

O processador de som Nucleus 7 com Aqua+ e bobina Aqua+ é resistente à água até ao nível IP68 da norma internacional IEC 60529 quando utiliza um módulo de baterias recarregáveis standard ou um módulo de baterias recarregáveis compacto da Cochlear. Consulte o Guia do usuário relevante para obter mais informações.

O processador de som Kanso 2 é resistente à poeira e à água até ao nível IP68 da norma internacional IEC60529. O processador de som Kanso 2 com Aqua+ é resistente à poeira e à água até ao nível IP68 da norma internacional IEC60529 e pode ser continuamente mergulhado em água até uma profundidade de 3 metros, durante um período de até 2 horas. Consulte o Guia do usuário relevante para obter mais informações..